Search

* RACAO FRANGO CP FARELADO 5X5KG

EAN 7898039253114 Categoria: Tag

Informação adicional

VENDIDO EM

FARDO

COMPLEMENTO

3114 FD/05

Adicionar às cotações

Descrição do produto:

Ração indicada para frangos de corte na fase final de desenvolvimento. Contém o nível proteico adequado para acompanhar um melhor ganho de peso e favorecer o metabolismo muscular.

MODO DE USAR:
Produto de pronto uso. Fornecer do 29º dia da ave até o abate. O Consumo varia conforme ganho de peso esperado e idade de abate, podendo chegar a 3,5kg de ração/ave no período para abate aos 3kg de peso vivo.

COMPOSIÇÃO BÁSICA:
Milho integral moído, farelo de arroz desengordurado, farinha de carne e ossos de bovino, farelo de trigo, farelo de gérmem de milho desengordurado, farelo de glúten de milho 21, farinha de penas hidrolisadas, cloreto de sódio (sal comum), iodato de cálcio, calcário calcítico, L-lisina, DL-metionina, propionato de cálcio (aditivo conservante), selenito de sódio, ácido fólico, ácido pantotênico, ácido nicotínico, sulfato de cobre, sulfato de manganês, sulfato de ferro, sulfato de zinco, biotina, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, aluminosilicato de sódio e cálcio (aditivo adsorvente de micotoxinas), aditivo antioxidante (BHA e BHT), virginiamicina (aditivo melhorador de desempenho), salinomicina (aditivo anticoccidiano) e ácido propiônico (aditivo conservante). Farinha de sangue, farelo de glúten de milho 60, farelo de arroz, glúten de milho com leveduras, farelo de amendoim, farinha de vísceras de aves, fosfato bicálcico, óxido de manganês, óxido de zinco, quirera de milho, sorgo integral moído. “OGM a partir de Agrobacterium sp, Bacillus sp, Streptomyces sp.”

Central de Atendimento